载入中...
   您现在的位置 本站首页  学团工作  学团快讯  艺术设计学院纺织服装学院举办第一届春季运动会
艺术设计学院纺织服装学院举办第一届春季运动会
[2015/4/27 19:40:19][阅读1630次]

2015年4月26日,艺术设计学院、纺织服装学院在长春工业大学南湖校区体育场举办第一届春季运动会。党委书记朱宏伟、党委副书记杨峰、团委书记刘晓欣及2013、2014级全体学生到场参加。

早上8:30分,团委书记刘晓欣发表开幕致辞,指出体育运动旨在强健体魄,增强斗志,肯定了我院举办第一届运动会的重要意义。随后,党委副书记杨峰发表讲话,对运动员的体育精神、竞赛风格等方面表示期望,并要求裁判秉持“公平、公正、公开”的原则,打造一场精彩的运动会。裁判代表张加明及运动员代表欧阳莉娜先后在主席台宣誓,表示对比赛纪律的尊重和服从。党委书记朱宏伟宣布运动会正式开始。

图片3.jpg


14301342815972379.jpg

运动会在开幕式结束后正式开始,各班运动员用最佳状态投入比赛当中。经过激烈的拼搏,131208班和141204班取得一等奖的好成绩,党委副书记杨峰为获奖班级颁奖。团委书记刘晓欣及2014级辅导员助理韦佳杭分别为获得二等奖和三等奖的班级颁奖。

14301344192294980.jpg



无附件

 << 艺术设计学院、纺织服装学院举办第十四届团委、学生会、社团联合会成立大会暨第四届“微艺”大学生文化节开幕式 艺术设计学院纺织服装学院召开学生干部工作交流会 >>  
载入中...