载入中...
   您现在的位置 本站首页  学院新闻  网站信息  长春工业大学艺术设计学院、纺织服装学院 教工新年联欢会
长春工业大学艺术设计学院、纺织服装学院 教工新年联欢会
[2017/1/4 22:45:26][阅读830次]

长春工业大学艺术设计学院、纺织服装学院

教工新年联欢会

新闻网讯(通讯员 崔佳蓉


    “一直以来,我们总想寻找一个机会,让辛勤工作的老师们放下匆匆的脚步,玩一玩,乐一乐。在校园里,我们不仅要看到老师细心教导的背影,更愿意看到老师开心的面庞。”

     为增进教职工之间的感情,增强学院凝聚力。12月30日下午, 长春工业大学艺术设计学院、纺织服装学院全体老师参加了本次联欢会。刘晓欣老师和毕爽老师担任本场的支持。妙趣横生的游戏,场面非常热烈。

2{)I@45ZEA)YYIVA(@3K(2J.jpg

    所有的老师们分为设计系组、服装系组、办公室组、动画系组、纺织系组、基础系组进行比赛。参加比赛获胜的团队与个人均有机会有精美礼品相送。迫不及待,让我们一睹老师们的风采。

    《击鼓颠球》游戏规则:每个部门出八名队员,没人抓两根绳的绳头或捏住把手,所有人一起颠球,颠球开始后球接触队员身体或落地即为停止,鼓和绳落地即为停止。如球落在绳上反弹回地面可以继续,但落绳上不计数。球颠起的高度不低于鼓面20厘米,否则不计数。颠球时间为两分钟,累计颠球数为最终成绩。

    《车轮滚滚》游戏规则:每个部门出八名队员,站在已经组装好的“履带”圈内,将所有队员以滚车轮的方式运送到终点,每次违规会增加总成绩五秒。以最终用时间长短进行排名。

J9(M[9~`[M@SDN30EJK9PW9.jpg

    《夹球跑》游戏规则:每个部门出八名队员,起点至终点20米的距离,两名队员背靠背夹住排球不能掉落跑向终点,中途掉球要返回起点重新出发。

8$GX8D$EP@P$R8(ZC4(Q4V3.jpg

    《毛毛虫竞速》游戏规则:每个部门出八名队员,8人统一骑在毛毛虫上前行,双手握住把手不得松开,毛毛虫不准许拖地跑,双脚不准许腾空,毛毛虫尾部通过终点线后计时停止。

    《投篮比赛》游戏规则:不限人数,分男子组和女子组,最终将以投篮数量进行排名。

JUVY8{A~U(1NM3DE~GKY0TL.jpg

    《跳大绳》游戏规则:以各部门为单位,全员参加,以全部跳过多少排名。

     本次联欢会的举行缓解了老师们生活工作中的压力,使他们感受到学院的关爱。辞旧迎新,新年新气象,相信艺术设计学院、纺织服装学院在全体师生的共同努力下,一定会越来越好。

N[S7TO60R4CA~UH08WQN1$4.jpg

    回首年轮又一载跌宕起伏,把2016书写成圆满;

    展望年华新一度春秋寒暑,给2017画上崭新起点。

    艺术设计学院、纺织服装学院新年联欢会到此结束。

 



无附件

 << 服装系一行赴多所高校调研服装类专业建设 艺术设计学院、纺织服装学院学干交流会 >>  
载入中...