载入中...
   您现在的位置 本站首页  学院新闻  网站信息  服装系一行赴多所高校调研服装类专业建设
服装系一行赴多所高校调研服装类专业建设
[2017/5/3 13:43:49][阅读590次]

服装系一行赴多所高校调研服装类专业建设

新闻网讯(通讯员:崔立明4月17到25日,服装系古长生副教授、崔立明、兰天老师先后赴东华大学、上海工程技术大学、江南大学、苏州大学、浙江理工大学、天津工业大学、北京服装学院等十一所高校进行考察调研。

    鍦ㄤ笢鍗庡ぇ瀛﹀悎褰盻鍓湰_鍓湰.jpg

    鍦ㄤ笢鍗庡ぇ瀛﹀骇璋堜氦娴乢鍓湰_鍓湰.jpg

调研中,与东华大学服装与艺术设计学院书记兼副院长袁孟红、服装设计与工程系副主任鲁虹副教授,上海工程技术大学服装学院党委书记袁蓉副教授、江南大学纺织服装学院服装系主任王宏付教授、服装与家纺研究所柯莹博士,苏州大学艺术学院服装系副主任李琼舟,浙江理工大学服装学院院长邹奉元教授,天津工业大学艺术与服装学院党委书记成玲教授、服装与服饰设计系主任郝小红,北京服装学院服装艺术与工程学院副院长王永进教授等,就专业建设、教学、课程体系改革、校企合作、服装智造等方面进行了细致交流;就专业发展、工作室制建设与管理、师资队伍建设、创新创业教育、技术技能服务等方面进行了经验交流与分享。

    鍦ㄤ笂娴峰伐绋嬫妧鏈ぇ瀛﹀悎褰盻鍓湰_鍓湰.jpg

    鍦ㄦ睙鍗楀ぇ瀛﹀悎褰盻鍓湰_鍓湰.jpg

    鍦ㄨ嫃宸炲ぇ瀛﹀悎褰盻鍓湰_鍓湰.jpg

    鍦ㄦ禉姹熺悊宸ュぇ瀛﹀骇璋坃鍓湰_鍓湰.jpg

    鍦ㄥぉ娲ュ伐涓氬ぇ瀛﹀悎褰盻鍓湰_鍓湰.jpg

    鍦ㄥ寳浜湇瑁呭闄氦娴乢鍓湰_鍓湰.jpg

此外,我系教师还参观了调研高校的特色建设项目、实验教学示范中心、校企合作工作室、协同创新发展中心等。此次调研为进一步修订和完善专业人才培养方案奠定了基础,为制定学科专业建设和发展规划提供了宝贵经验和思路。

 


无附件

 << 艺术设计学院环境设计系举办高校公开课(长春站)活动 长春工业大学艺术设计学院、纺织服装学院 教工新年联欢会 >>  
载入中...