载入中...
   您现在的位置 本站首页  学院新闻  网站信息  学院召开第三次妇女代表大会代表选举会
学院召开第三次妇女代表大会代表选举会
[2016/10/26 16:39:46][阅读865次]

 

学院召开第三次妇女代表大会

代表选举大会

10月26日下午,在艺术设计学院会议室召开了艺术设计学院第三次妇女代表大会代表选举大会,学院全体女教师参加了此次大会,会议由学院党委书记李志权主持。

    鑹烘湳璁捐瀛﹂櫌濡囦唬浼氫唬琛ㄩ€変妇澶т細_鍓湰.jpg

李志权书记首先宣读了学校第三次妇女代表大会代表选举工作的通知,在充分研究文件内容基础上,根据学院的实际情况,召开了党支部书记会议,在考虑到先进性的同时兼顾着专业、学历、职称以及民族等因素,确定代表候选人名单如下:曲静,胡宇红,姚璐,葛英颖,韩连顺,赵嘉倩(学生)。接下来,李书记宣读艺术设计学院第三次妇女代表大会代表选举工作领导小组成员,组长:张颖,组员:王婉,林慧颖。工作人员按照选举程序统计人数分发选票,全体女教师划票。工作人员收回选票当场计票并宣读结果:发出39张选票,收回39张选票,选举有效。6名候选人全部39票当选,全体与会人员热烈鼓掌通过选举结果。

会后,广大女教师纷纷表示,妇代会代表选举工作是基层妇委会工作的一项重要内容,也是全体女教师政治生活中的一件大事。

 


无附件

 << 上海逸尚云联信息技术股份有限公司与我院校合作签约讲座 学院召开党委理论中心组学习扩大会 >>  
载入中...